Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:19 

05th/Nov. О неоднозначном

А еще на Зиланте познакомился с чуваком из другого города...Несколько долгих бесед, слишком пристальный взгляд в глаза (вообще-то это моя фишка!)... С одной стороны - ощущение, будто в паутине. Немного неуютно. Подобная манера общения у Ворона, но Ворон воспринимается как однозначно дружественный персонаж (хотя сначала я его почти боялся). Но есть какой-то огонь внутри, не как свеча или костер, а скорее как постоянно гаснущая и снова чиркающая искрами зажигалка... При том, что этот человек мне почти неприятен.

читать дальше

@музыка: Tracktor Bowling – Крыса

01:47 

04/11. Зиланткон. О прошедшем.

Собственно, на этой вакханалии я был 1 и 2 ноября. Первый день почти полностью провел в настолках - научили играть в Эволюцию и отчасти в Норды Одина. Встретил Кей, одноклубников Легенды и Дианку.:) Потом сходил на концерт Джем - странно, что она пользуется меньшей популярностью, чем Канцелер Ги, ибо 2го числа на концерте Канцлера зал был полон. К полному залу без перерыва вышел Дэн Назгул, но я вынужден был уйти с половины концерта. К тому времени мозг был убит 7 часами МТГ (2 новичковых турнира, в финал не вышел, получил 2 фойловых рарки, Эйдолона Цветения, одного обменял на более нужный нефойловый рар Дар Бессмертия, не очень эквивалентный, но все коммоны и анкоммоны моей колоды принадлежат тому чуваку), после турниров прогулялся по ДК, попытался поговорить с Маратом (Марат быстро слинял), пошел играть в Манчкин с новыми знакомыми. Может, на мини-Зиланте сразу пойти в игровую как работник? хД

Знакомая пришла снимать репортаж - выполнив свою непосредственную миссию, сбежала от ролевого общества, а потом ругалась мне в трубку, что "там все на букву Е"... Хе-хе))

Еще недавно пили матэ с Лекси. Точнее, я его пил и до этого, но на сей раз:
1. купил бомбилью, железную трубочку с фильтром на конце, через которую пьют матэ;
2. больше половины сухого матэ на чашку :vo:
Эффект...хм...пуэр действует сильнее. От него наступает злость, и мозг начинает работать со скоростью света, правда, сосредоточиться бывает трудно. Здесь - тоже определенная бодрость, только меньше, и почему-то некоторое головокружение по дороге домой. =надо еще экспериментировать=

Продолжил фанфик, брошенный более полугода назад.

з.ы.

@музыка: Сплин - 25-й Кадр - 2001 – 02 Звезда рок-н-ролла

23:19 

Последний день сентября.

К черту все, что писалось здесь ранее. Месяц переосмыслений.
Одиночество - это хорошо, если есть, с кем можно поговорить в случае крайней необходимости. Или помолчать, что тоже неплохо.
Медунивер - это жесть. Расписание - под завязку, домашка занимает ночи вместо МТГ. Ыыыыы...
Сегодня чуть не угодил в стационар с воспалением легких, оставили лечить дома. Больше курить не буду... Жаль. Люблю никотиновый дым, люблю зажигалки...
"Но сквозь сиреневый дым я вижу мир, как он есть, и иногда я вижу твое лицо..."(с)

Фак-клуб игры престолов - господи, зачем я притащил туда эту девочку?! Она же шедеврально выносит мозг либо просто надо мной стебется "по-дружески"... А меня вводит в состояние берсерка тем, что считает мои попытки учить в вузе хоть что-то бесполезными...

24го сходил с металюгами и Лекс на Курск. Отличный дум-метал - отрывались как могли. Открыл в себе способность ржать наравне с совершенно бухими чуваками, будучи в трезвом состоянии. Только чай, только дум-метал! :ura::vict::woopie:

@музыка: Billy's Band – Отоспимся в гробах

22:21 

9th/Aug.

Жизнь налаживается. Зачислен на лечфак в родном городе, правда, платно. Ну ничего, с этим как-нибудь разберемся... Не знаю, как я провел ту неделю, когда был уверен, что уеду в Йошку. Отпустило разом: проблемы больше не имеют значения.

Как-то внезапно стал близко общаться с Маратом. Неужели человеку, который более чем на 20 лет меня старше, действительно интересно?

Стихи не пишутся. Дельных мыслей в голове нет, вдохновения нет, мозг будто вымыли и высушили. Но это ненадолго - сентябрь исправит все Х)

@музыка: Торба-на-круче

00:51 

25th/July.

Сыграли в Magic. Од конец подошли 2 слегка пьяных мужика, попросили посмотреть карты (к чему мы уже привыкли), а потом спросили, какой редакцией мы сейчас играем. Рассказали, как играли на Зиланте в начале нулевых. Ну почему люди бросают такие замечательные вещи?! "Надоело" - не аргумент, новые выпуски с новыми механиками выходят постоянно.
Зависаю на онлайн-МТГ по пол-ночи. :type:По-моему, магики - одни из самых мирных игроков :laugh: никакого мата, полная вежливость и снисхождение к чайнику:smiletxt: Особенно если проводить параллель с ВХ (не играл, но наблюдать приходилось). А колоды собираю действительно плохо.

Ты так и преследуешь меня во снах. Чтобы удалить из памяти старое, надо перекрыть новым... Чтобы принять новое, надо избавиться от старого...

@музыка: 7 Раса – Армагеддон Уже Здесь, Otto Dix – Атомная зима

22:58 

21th/July. Надо заново придумать некий смысл бытия: НАФИГА?! (с)

Всё решают деньги. Стали из средства новым властелином мира.
Почему вопрос, в каком городе провести следующие шесть лет, упирается в количество нулей на счету банковской карты? Разумеется, не моей. Оба решения плохи. Уехать нельзя остаться. Все же чаша весов склоняется к "остаться", не хочу уезжать из Казани... Этот город стал мне родным. "Ты отдаешь себе отчет в том, что у тебя реально появились друзья лишь через 4 года после переезда?"

Ко всему прибавились как никогда нервные поиски работы, попытки возместить хоть что-то. Сволочи! Что вы сделали с этой системой?! Всем по заслугам? Ну да, ну да...

Не делай ничего, если не уверен, что сможешь в случае чего вернуть все "как было"...

@музыка: Tarja Turunen – Lucid Dreamer, Кошка Сашка

01:08 

10th/July.

Меня отпустило - так, что ли? Это радует - давно пора.
Вернулся в старую компанию... Подумал - если можно сделать человека своим другом, почему бы не поступить именно так? Не виноват же он в моих завихрениях.
Теперь играю - в Игру Престолов, Властелин Колец и т. д. Может, я совсем забью на свои мысли и двину с "магиками" в Аквилу?! Нет, еще не до такой степени отпустило...

Так скажи, чего ради, если все лишь пустяк...(с)
Часто, часто попадается на глаза эта мысля. Стоило бы примерить дзен-мировоззрение, созерцание без негатива... Делай, что должно, и будь, что будет - это уже совсем из другой оперы, ну да ладно.:inyan:
Плету фиговины из проволоки. Странное дело - красивые плетения цепочки в правильном исполнении в действительности выглядят не очень хорошо. Та же "птичья клетка" была бы неплоха в гораздо более мелком варианте... Сделанном при помощи штучек покруче круглогубцев обычного размера. И проволоку тоньше. И запаивать звенья (страшно представить, что получится, если я в эту красоту своим паяльником ткну).

Продолжить чайную эпопею?! Ну а че нет?! :break:

@музыка: Пикник – Недобитый романтик, Сплин – Невский проспект

22:33 

29th/June. Quo vadis?..

Как же мы все не любим реальный мир, п****ц. Кто-то лезет в эльфийскую сказочку, кто-то в кровавую мясорубку игрушек, кто-то еще куда... Когда что-то происходит, бывает нужно уцепиться за что-то новое. Хорошо, если это новое не несет в себе деструктивной функции... Что было в апреле? В общем-то, я уже давно был знаком (ну как знаком - эти люди меня даже не знают) с культурой last side, странными чуваками, которые проводят оккультные ритуалы и не расстаются с калебасом крепкого матэ. До оккульта я не дорос, а вот чай... С одной стороны, открыл для себя пу эр, матэ, прочие ништяки и разобрался в способах заваривания. Матэ и пуэр действительно неплохо сносят крышу, почище слабого алкоголя. Алкоголь действует скорее расслабляюще, а крепкий чай заставляет работать мозг на полную, хочется немедленно пробежать стометровку, устроить дуэль или просто кому-то врезать. Когда ты при этом сидишь дома, ощущение не из лучших...

Весной я добрался до гитары. "Поцелуй меня, я ирлаааааааааандец". Да нифига, ты не ирландец и не рыжий, значит, песня не про тебя. Твои стихи... В них есть второй образ. Вряд ли я имею право примерять его на себя... Уже.

Куда теперь? Фаерщики? наверное - всегда хотелось играть с огнем.

Что изменится - так и буду метаться до конца от одной фигни к другой, пытаясь чем-то заполнить пустую душу. Если поснимать ярлыки с большинства людей, то не останется ни-че-го... С творчеством-прозой уже завязал, книги не берут за душу.... Я вырву себе шанс, грядет новый этап. Куда меня занесет? Кто будет вокруг? Не знаю. И от этого зависит, что со мной будет.

К нижеследующей записи.
Памяти...одного из "14 Мастеров"

Станцуй со мной вальс
На серой гранитной плите!
Станцуй со мной вальс
На гладких холодных камнях!

Куда деть гитару?
Отдай подержать Сатане!
Бегом из кошмара,
Танцуй наяву как во сне!

Где есть перекресток
Совсем невозможных путей?
Где есть перекресток?
Спрошу у цыган и детей...

А впрочем, не надо:
Пойду и за музыкой вслед...
А танец - награда...
Станцуй.Пусть ведет тебя Свет...

@музыка: Powerwolf

23:35 

28th/June.Памяти Батуева.

Странный чувак, откуда-то однажды узнал мое имя, потом узнал на улице и рассказал об этом в переписке... Нет, он мне не друг и почти не знакомый, но все же весьма интересная личность. А сегодня я прочитал в ленте новостей, что его не стало 12 июня. Не знаю подробностей - но думается, был то его личный выбор... Спасибо, что однажды оценил мои стихи. Теперь ты узнал, что находится там, за чертой, на самом деле...

@музыка: Глеб Батуев – Вечность (черновик), Мордой об салют - Было бы не стремно (тоже Глеб)

21:49 

23th/June

Почитал ВК стишки чуваков на книгу "Дом, в котором...". Вдохновился. Рекомендую книгу, кстати, она несравненна.

Куда-то мигом исчезло время. Через 3 дня выпускной - твою же мать, когда вся эта байда с документами, костюмами и прочим геморроем закончится?! 4 дня этой недели съест работа. Хотелось вытащить кого-нибудь поиграть во Властелина Колец, но не смог найти даже половины дня о_О И надо бы разобраться с ХИшкой. Блин, мне срочно нужен ликбез от кого-то из ролевых ветеранов - или хотя бы четкое руководство, че делать :-D

Аниме-сериалы - ааатлично. Еж ненароком подсадил на аниме, Эдик на многосерийную фигню. Впрочем, с уклоном в хоррор - весьма ничего:hlop:

Лень медитировать. Приехали.

@музыка: Кошка Сашка - Созвездие Белой Волчицы

00:30 

20th/June.

Немного грустно открывать клевые места, зная, что ты никогда туда не придешь потому, что там уже довелось работать хД 12 часов на ногах. Это обязано стать нормой - со временем. Если в новом ресторане не буду готовить хотя бы 5 чайников за день, то уйду нахер. "Понимаешь, у тебя просто день из жизни полностью выпадает!" А ты философ, узбек. А я косячник. И клиентов боюсь. И даже администратора - оставьте свои тупые шутки, месье, и так страшно. В первый же день - столько ляпов.... Устал я. И не знаю, чего хочу. :duma:

Наверное, странной была идея медитировать, сидя на железных ступеньках служебной лестницы с сигаретой в руке. А кстати интересный способ отсчитывать время медитации: когда сигарета дотлеет и начнет жечь пальцы - значит, пора заканчивать. А действительно, за сколько сгорит сигарета, если ее при этом не курить?..:thnk:

Это лето... Оно могло быть лучшим в моей жизни.

@музыка: Наутилус Помпилиус – Матерь богов, Йовин – Бастард

18:47 

June/10th.

Завтра последний экзамен. Зря пошел на консультацию - искренне возненавидел эту женщину. Зря она так:gun:

День убит на фигню - зато я выиграл у этой жесткой колоды! МТГ на компе, ага. Можно было бы завтра сходить на новичковый турнир, но снова сидеть весь вечер в помещении, да еще в компании незнакомых людей, которые употребляют непонятные слова, как-то не охота. Лучше к легендовцам. Интересно, чем они собираются заниматься в парке, и как на это реагируют цивилы, то бишь невинные прохожие...:jedi::sith::bud::budo:

Предложил "биологам" отпраздновать окончание экзаменов. Я не пью, как и Вася. Кроме нас - 5 девушек. В итоге они договорились на день, в который я наверняка буду в отъзде:pilot: чертов гений хД

@музыка: Король и Шут – Кукла Колдуна, Пикник – Египтянин

15:57 

JuNe/9th.

Почти последний - "свобода" ближе на шаг. Еще один сданный экзаменатору бланк. Солнечное неприятно-душное марево, асфальтово-никотиновый рай на полчаса.

Надоело - почему среди моих друзей всегда найдется одна псевдо-самоубийца? Или это моя аура самоуничтожателя так притягивает? =.= Поржал, но настроение хорошо испортили. Какой ты будешь через пару лет, девочка? я тоже когда-то был неадекватен - а теперь тараканы в голове открываются только "своим". Ну или тем, кого хочется выкинуть из своего круга общения... Хм-хм...

@музыка: Би-2 – Зажигать, ДДТ - Песня О Свободе

17:57 

May(be i'll die)/6th.

Взгляд на себя со стороны: сижу за компом с чашкой зверски крепкого пуэра, пришиваю бусинки к атласно-кружевной фигне под треки Manowar и Cannibal Corpse.
черт возьми. об мою жилетку вытерто слишком много чужих соплей - настолько, что я сам начинаю ныть. Не надо так.

Гениальный утешитель - завтра Луи получит свои печеньки :kisa: но помогло же!

В каждом силуэте со ста шагов мерещится что-то знакомое. Не разглядеть лица, остается лишь ускорить шаг в противоположном направлении....

@музыка: Шнур – Я алкоголик и придурок, Haar – Коровьев

21:14 

Apr/17th.

Снова тренировка. Ножи. Как же я это люблю, хоть и не умею... Да, я там чужой. Снова пришли новички - интересно, насколько скоро они станут лучше меня? :bud:
Руки чешутся написать. Одно-единственное слово: "Вернись."
Я пойму тишину и молчание. Но если ты вдруг ответишь, поддашься минутной слабости... Не знаю, что это будет за продолжение, но меня самого потянет блевать от собственной жалкости и никчемности.


When we are together, Darling, every night is Halloween. (c)


@музыка: Пикник – Клоун беспощадный

22:00 

Apr/14th.

Чего ждать от существ, которые своим появлением убили все им предшествующее и еще в процессе?

Гори в огне этот мир, Льюи хочет фейерверка! Нет, просто пламени - фейерверки слишком быстро гаснут.

Заберите меня отсюда, убейте, воскресите в новой реинкарнации - почему наш мир не Доминия, не мультивселенная, а реальность здесь единственна и бесповоротна?
Я бы согласился на Варп (где твои вархаммеровские Демона Хаоса, ежидзе?), на любую иную неведомую херню - но остаются лишь книги и странные японские мультики, остается уводящий за собой слог Брэдбери и мои стопки чистых тетрадей, которые нечем заполнить, ибо для этого нужно иметь что-то внутри.

Licking my flesh – burning my soul
The raven laughing in the moon...
(Arch Enemy – Burning Angel)

@музыка: (Arch Enemy – Burning Angel)

15:08 

Apr/12th. "Пробный пост"

"Знаки новой эры - Вера и Террор"... Нет - ни веры, не террора. Не мое.
Новое имя. Чем-то похоже на старое, а вообще "Льюис" - что-то с намеком на свет. Может, это имя останется и "по жизни". Лисса - богиня безумия... С каких пор меня тянет к свету? С того момента, как я понял, как выгоден белый цвет в Magic:The Gathering? Возможно. Еж так и не увидел меня не в черном...

А мне теперь хочется уехать куда-нибудь. Воплотить свой кошмар, поселиться в городе, где "ни одной знакомой собаки" - ибо знакомые морды уже отвратительны, не надо больше никого. Вот и стимул сдать экзамены хорошо, какая ирония...:mosk:

Проза не пишется давно, ибо лень. Стихи пишутся - крик, спроецированный на бумагу. Стихи диктуются на телефон, прослушиваются, забраковываются. Это та форма искусства, которая не имеет права на самостоятельное существование...:budo:

No pain - no game

главная